Об авторе.

На фотографии Анастасия Константинова.


Константинова Анастасия Андреевна — новый автор, пишущий приключенческие романы в жанрах: триллер, ужасы, фэнтези и фантастика.
Родилась в 1992 году, в г. Улан-Удэ. Сначала окончила школу. После получила образование в «Восточно-Сибирском государственном университете технологий и управления» по специальности «Специалист по сервису и туризму». На руках имеется даже красный диплом.
Писать начала в 2011 г., углубившись в создание фанфиков. Как об авторе крупных произведений о себе я задумалась совершенно случайно. На просторах всемирной сети один человек сказал мне, что когда-нибудь настанет время, и он будет бить пяткой в грудь, заявляя, что лично знает такого автора, как я. Эти слова произвели на меня настолько сильное впечатление, что даже подстегнули к написанию первого романа.
Как не удивительно, но этот человек любил жанр ужасы, а мне очень хотелось доказать, что он не просто так поверил в меня. Таким вот образом я угодила в капкан жанра триллер.
Написание первого романа «Отравленная кровь» длилось с 2012 года по ноябрь 2016. На сегодняшний день роман закончен, но пока что не опубликован.
В ноябре 2016 г. я задумалась о новой небольшой книжке. Она должна была получиться захватывающей, провокационной и лёгкой. К тому же, один мой ВЕРНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ посоветовал мне писать про маньяков. Так и родился мой второй роман «По вине твоего отца».
В детстве я посещала различные кружки. Начиная от плетения корзинок из лозы и заканчивая театральными курсами. В университетские годы меня занесло на ипподром, но я боялась ездить без седла, поэтому ушла. Так же три года своей жизни я посветила лёгкой атлетике. На данный момент я занимаюсь плаваньем и английским. Хотя, если говорить честно, то спортсменка из меня неважнецкая. Но самое моё любимое занятие – это, конечно же, писательство.
Мои любимые книги: «Анна Каренина», «Идиот», «Бедные люди», «Белый клык», «Гордость и предубеждение» и «История о любви». Ранее я увлекалась психологией. Особенно мне понравилась книга «Психология и космос» Ю. Гагарина, В. Лебедева. Дейл Карнеги так же интересный автор.
Как ни странно, но я не люблю фильмы ужасов и триллеры.
Меня без затруднений можно найти в социальных сетях. Все вопросы мне можно задать по электронной почте kinokonstanta299@mail.ru . Я рада всем новым знакомствам и общению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *